L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Avis vérifiéTrès grand choix
23 mai 2024
Avis vérifiéBon magasin..bcp de choix prix raisonnable
23 mai 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJE SUIS ALLEE AU BESSON REIMS, POUR LE GRAND CHOIX DE CHAUSSURES
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais . Choix, qualité, je suis ravie !
23 mai 2024
Avis vérifiéAyant un petit problème de santé,(j'ai du mal à me baisser) une vendeuse m'a gentiment amenée au bon rayon, ce qui m'a facilité mon choix et mon achat
Avis vérifiéManque de pointure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Jessica Service Clients Besson Chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéproduits diversifiés et de qualité
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mai 2024
Avis vérifiéDes belles chaussures mais faut bien chercher… programme fidélité à bien expliquer pour en bénéficier au mieux !
19 mai 2024
Avis vérifiéLe choix est impressionnant de chaussures de bonnes qualités et des promotions sympa
19 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix, chaussures de bonnes qualités, choix des il faut prendre dès qu'on trouve.. la personne à la caisse très aimable. Je recommande ce magasin 🤩
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin agréable et de très belles chaussures vendeuses très sympathiques je recommande et je reviendrais…
19 mai 2024
Avis vérifiéComme presque toujours il y avait un très grand choix de chaussures de tous les styles et à des prix abordables.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéToujours satisfaite
5 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéBof bof bof