L'établissement Besson Chaussures à Cormontreuil offre un large choix de chaussures de qualité à des prix variés, avec un personnel compétent et aimable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation du magasin.
Avis vérifiéSatisfait
11 août 2023
Avis vérifiéChoix, qualité, clarté parfait
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéPour une adulte, le choix est très limité pour une pointure 35
11 août 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Bien tenu.. Bravo à vous. A bientôt.
11 août 2023
Avis vérifiéJe recherchais des baskets pour moi, des chaussons pour un de mes petits-fils et des chaussures pour un autre. J'ai trouvé de beaux articles, dont des chaussons Pat Patrouille très extensibles pour mon petit-fils qui a un cou de pied fort, ce n'était pas évident de trouver quelque chose qui lui aille.
Avis vérifiéparfait RAS
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil cordial et surtout un grand choix de chaussures de qualité à des prix honnêtes !
11 août 2023
Avis vérifiéchoix qualite et rapport qualite prix toujours imbatable
10 août 2023
Avis vérifiéJ’aurais du prendre la taille au dessus
10 août 2023
Avis vérifiéLarge choix des chaussures recherchées et qualité confortable.
9 août 2023
Avis vérifiéJ'aurai aimé avoir plus de choix au rayon bébé fille
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, très large choix de chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont toujours de très bonnes qualités. Toujours ravie et satisfaite de mes achats chez Besson. Je trouve toujours la chaussure qui me convient !
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse, magasin propre, tailles disponibles
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe choix,la qualité des produits ainsi que la présentation et la tenue du magasin.
Avis vérifiéTrès bon choix
Avis vérifiéMerci
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de voir la qualité des chaussures et de la présence de nombreuses marques connues.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et marques