L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiéfidèle à sa réputation Besson à un très grand choix de produits . attention de bien vérifier les petits défaux.
24 juin 2022
Avis vérifiéDes modèles originaux, de qualité et de marque à un prix raisonnable! Un large choix d escarpins.Très satisfaite!
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours une belle liberté pour choisir
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que veut.
24 juin 2022
Avis vérifiéAncienne cliente toujours satisfaite de la qualité des produits à un prix correct
24 juin 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise car tout est bien rangé et les chaussures sont de belles qualité contrairement à il y a une dizaine d’années où j’avais été déçue par des achats 👍
24 juin 2022
Avis vérifiéSastisfaite de ce magasin depuis lontemps
24 juin 2022
Avis vérifiéOn peut regarder tranquillement, magasin propre et je travaillais ds le commerce
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits. Été comme hiver j'achète mes chaussures chez Besson
24 juin 2022
Avis vérifiéLes personnes sont aimables serviables mais il y a des chaussures ou il n y a pas toutes les pointures il est vrai que le stock est déjà important La remise de 30% sur tout le magasin était très attrayante
24 juin 2022
Avis vérifiéproduits variés cependant quelques manques dans certains modèles au niveau des pointures
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix de modèles. Large éventail de prix.
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pour tous les ages
Avis vérifiéBien accueilli. Super choix
24 juin 2022
Avis vérifiéj'ai toujours trouvé ce que je cherchais
23 juin 2022
Avis vérifiéj'adore ce magasin, propre et bien ranger, et un choix énorme.je vous le conseil.
23 juin 2022
Avis vérifiéForte augmentation des prix