Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec des prix raisonnables
Avis vérifiéJ'ai eu une paire de Bottines en promo 👍👍
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeau magasin grand choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix et la qualité des produits sont impressionnant
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
Avis vérifiéPersonnel très sympatique
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais problème pour les grandes tailles. Compliqué pour du 46
25 nov. 2022
Avis vérifiéDès qu'on ouvre la porte du magasin, on s'aperçoit que celui-ci est propre,rayons sont bien rangés,large choix, c'est accueillant,amabilité du personnel,donne envie d'y rentrer
25 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon produit par rapport qualité prix Je ne me chausse que chez Besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve une gamme très variée de qualité et pour tous les budgets
Avis vérifiéTrès bien passé
19 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par les chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn des seuls magasins proches de Reims à proposer des chaussures pour pied grande largeur.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais repéré 2 paires de chaussures sur internet et en arrivant au magasin, je les ai montrées, aussitôt une vendeuse m'a emmenée au bon rayons et m'a sorti la bonne pointure. BRAVO à elle,
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPeu de choix dans le rayon "pieds sensibles" et il serait bien de proposer des pointures intermédiaires.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez vous et jamais déçu il y a un grand choix. J'adore. Dommage je jamais eue un cadeau
Avis vérifiéSuper
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec des produits de très bonne qualité.
Avis vérifiéPersonnel sympathique