L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
25 juin 2022
Avis vérifiéje fais confiance a la marque Besson,
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Avis vérifiéBonne
24 juin 2022
Avis vérifiébelles chaussures mais un peu chère quand même
24 juin 2022
Avis vérifiéQuelques promotions intéressantes. Qualité des chaussures en cuir provenant d'Italie... MAIS des chaussures toujours présentes depuis plusieurs années...
24 juin 2022
Avis vérifiéOn y trouve toujours ce qu on veut
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, rangement adéquat
Avis vérifiéBelles chaussures..qualité correcte
24 juin 2022
Avis vérifiéUn large choix de sandale et baskets très appréciable
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais à mon passage ce devait être la pose
24 juin 2022
Avis vérifiéChaussure souple et agréable à porter donc bien dans mes chaussures bien dans ma tête.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe chausse du 35, malgré le choix qui est assez important, je n'ai pas trouvé grand chose à ma pointure... B
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin, car il t'a du choix et de la qualité.
24 juin 2022
Avis vérifiéIl y a toujours des articles originaux. Je n'ai pas trouvé mon bonheur cette fois..
24 juin 2022
Avis vérifiémon magasin préféré, toujours de beaux articles, magasin impeccable
24 juin 2022
Avis vérifiéMise en avant des produits soldés, magasin propre et diversifié, personnel agréable
Avis vérifiétop . top