L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Avis vérifiéC’est dommage que l’on ne trouve plus de pointure de 35
24 févr. 2022
Avis vérifiéparfait, rien à dire de plus
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ achète toutes mes chaussures chez besson et je ne suis pas déçu.
24 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix tant sur les prix, que sur la diversité des produits - VAUT LE DETOUR
Avis vérifiéBonne qualité ! Toujours satisfaite
Avis vérifié. ....
Avis vérifiéSatisfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéQuel beau choix !
22 févr. 2022
Avis vérifiébonjour, j'ai montré à l'agent de caisse la semelle de chaussure enfant achetée en décembre et qui est déjà percée.Elle ne semble pas surprise.j'avais ce jour là rechaussé l'enfant et pris une pairs de semelles.Je suis déçue par l'attitude commerciale, pas de geste commerciale ni de parole nous proposant de le signaler au fabricant.Le client n'est là que pour donner son argent.Le même problème chez Décathlon et l'on vous rembourse l'objet défectueux.C'est autre chose n'est-ce pas.Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiémagasin agreable avec du choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible ,bonne qualité des produit.
22 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé le produit que je cherchais
22 févr. 2022
Avis vérifiéchoix important marques chaussures sympas
22 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci à l'accueil quand on ramène quelque chose ; dommage qu'on ne nous rembourse pas ! seul un avoir est enregistré. Grand choix de produits et très jolis modèles ; il y en a pour tous les goûts. TB
21 févr. 2022
Avis vérifiéTarifs attractifs et un grand choix d articles de bonne qualité
21 févr. 2022
Avis vérifiéChoix qualité amabilité des vendeuses
21 févr. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe le connais depuis très longtemps la qualité des chaussures juste satisfaite