L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
4 sept. 2021
Avis vérifiérien a signaler
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéNous avions trouvé une paire de chaussures mais celles-ci étaient abîmées. Pas de stock car pointure en 41 femme. J’ai demandé à ce que l’on me la commande mais on me l’a refusé car il fallait que je commande moi-même sur le site. Sauf que sur le site les cartes kdo BESSON ne sont pas prises en compte. Aucune solution proposée par le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe classement des chaussures par genres est parfait, cela évite perte de temps.
Avis vérifiéBon magasin
2 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Avis vérifiéRASSSSS
31 août 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli et magasin tres propre et bien agencé m.
Avis vérifiéBon magasin
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, bien achalandé.
31 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et surtout des chaussures en cuir !!!
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéqualité et choix
31 août 2021
Avis vérifiéChoix plus variés chez les dames
31 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix sauf pour les tout-petit
31 août 2021
Avis vérifiédu choix et de la couleur
31 août 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin où les vendeuses sont compétentes. Bon rapport qualité prix.
31 août 2021
Avis vérifiéNous sommes clients fidèles. La qualité les prix le personnels sont au top. Nous n allons jamais ailleurs. Il manque juste des grande taille (42.43 ) femme ou des chaussures pour pieds fort.