Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
23 déc. 2021
Avis vérifiépas assez de pointure 35 femmes
Réponse de BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin très proprio Personnel accueillant Bcp choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéCliente depuis peu, j'attends encore un moment pour avoir un avis sur la qualité des chaussures
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéaccueil agréable Large choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie l'amabilité du personnel et le choix des articles en magasin. Très bonne qualité à des prix abordables
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie car je chausse du 35 et je trouve toujours mon bonheur
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de l'accueil en magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables, pour qualité,prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve presque tjrs ce que l'on cherche. Choix large et de bonne qualité dans lensemble
Avis vérifiéTrès bien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et choix variés, j’ai vite trouvé chaussure à mon pied!
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures , magasins propre , personnel à l écoute entrés serviable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent pour l'accueil.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnormément déçue par mon dernier achat. Article présentant un défaut important, je ne peux pas marcher car une des bottines me blesse le pied
Réponse de BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL
Bonjour, N'hésitez pas à retourner votre produit dans les 30 jours si vous constatez un défaut Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe privilégie le cuir, je trouve toujours des modèles qui me conviennent à des prix raisonnables.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMon magasin de référence à Reims
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel accueillant
Avis vérifiéContente
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès peu de produits pour les personnes ayant des problèmes de grosses chevilles...