BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Marie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied depuis des années…
Gerard M.
3 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix
Frederic A.
Avis vérifiéDu choix
Joelle M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBesson est moins bien qu'il fut été
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Christine B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin et ses marques
Cathy B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel bien plus aimable à Chambray les Tours qu'à St Pierre des Corps
Patricia M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aimerais pouvoir trouver des chaussures pour femme plus large
Ginette R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de modèles. Promotions interessantes.
Marie christine M.
Avis vérifiéBonne expérience
Severine B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et accueillant et surtout disponible en cas de besoin
Anouck T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne même si les 1er coups de cœur n'étaient pas en soldes.
Philippe B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis une fidèle des produits besson . Très bonne qualité et très bon confort
Elodie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir. C’est accueillant on trouve souvent ce qui nous plaît. L’Equipe est top.
Dominique Q.
Florence L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité et accueil en magasins très agréable.
Adeline M.
Avis vérifiéBOTTINE SINEQUANON BOTTINE LEVIS GARCON
Josette P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car je trouve à chaque fois les chaussures qui me plaisent. Il y a des années que je suis fidèle à Besson !!!!!!
Annabelle D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTous les magasins besson devraient proposer des vêtements. Trouver la marque les petites bombes 👍
Veronique F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue dans le magasin de Chambray les Tours Articles de très bonne qualité
Catherine Q.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencée personnel accueillant