L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPersonnel très compétent
23 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de bonnes qualités et prix corrects
Avis vérifiéJamais déçue
23 juin 2021
Avis vérifiéje vais dans ce magasin depuis des années, j'aime le grand choix proposé, les prix corrects. Il manque un peu de choix pour les personnes qui ont du mal à se chausser(par exemple, pour ma mère âgée qui a les pieds très gonflés.
Avis vérifiémhhh
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe choix de prix et de qualité est intéressant.
Avis vérifiéBons conseils
23 juin 2021
Avis vérifiéBon produit bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéfaudrez prévoir des chaussures allant jusqua 42 pour femmes .
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil choix important
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
23 juin 2021
Avis vérifiéPrix plus élevé qu un concurrent similaire est ce la qualité qui diferencie j attends de voir car la qualité paye effectivement. sinon j adore les articles proposés et grand magasin c.est agréable plutôt que tout tassé
23 juin 2021
Avis vérifiéNous prenons la plupart des chaussures et accessoires chez vous ; C'est la première fois que nous prenons la carte .Les achats antérieures à 2 mois peuvent ils être pris en compte. Merci
Avis vérifiéras tres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéDéjà répondu dans le 1er avis achat en 2 fois, pour pouvoir à voir la réduction ,mais non avec 236 points aucune réduction , 4 paires achetées 198€98
Avis vérifiéMerci