L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Elena T.
22 juil. 2025
Véronique L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL amabilité des vendeuses
Nathalie B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé ce que je venais chercher ce n étais pas en solde Mais j'ai acheté autre chose
Francis G.
Avis vérifiéTrès bien ,accueil chaleureux ,à l'écoute.je recommande⁷
Patricia B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix ! Même enperiodr de soldes Manque juste parfois du personnel pour vous renseigner
Monique D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce Magasin. Personnel aimable. Et prix très correct !
Marie-Claude J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéComme dans ce genre de magasin dont l'accompagnement est inexistant, on ne peut pas dire que l'ambiance est chaleureuse. De plus le programme de fidélité est nul !
Brigitte C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéparfais, beaucoup de choix divers.
Claire B.
Avis vérifiétrès bien
Francoise P.
Avis vérifiébien
Liliane M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéChoix assez nombreux tout style
Dolores G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai un petit pied je ne trouve pas ma taille chez les adultes et chez les enfants il n’y a rien pour une femme de 65ans dommage je dois me rabattre chez la halles 🤨
Genevieve B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNous achetons régulièrement nos chaussures chez BESSON ; un reproche toutefois, la qualité n'est pas toujours au rdv mais globalement sommes satisfaits.
Vanessa L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrop déçu d’avoir fait une grosse commande qui 3/4 jours après envoyée mais uniquement un seul article sur 7/8 je suppose car en rupture, je suis vraiment déçue
Annick N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Nathalie B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup choix, qualité des produits proposés ,expositions des chaussures,et prix raisonnable dans l ensemble par apport à d autre enseigne
Francoise S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits mais trop donc difficile à trouver ce que l'on veut Cuir de bonne qualité
Sandrine M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel sympa
Chantal T.
15 juil. 2025