BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
C. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, vêtements attrayants et SAV très satisfaisant au magasin de Chambray les tours (37).
C. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
M. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours de supers modèles et de bonne qualité 👍
A. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe. Suis fidèle car je suis très satisfaite
B. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonne marchandise.
A. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour les chaussures enfant garçon le choix et les tailles sont assez restreintes c'est dommage
M. P.
1 déc. 2024
V. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAucun conseil possible car aucun vendeur à l’horizon
C. A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRas ....
P. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable. Peut être de temps en temps changer l'emplacement des articles. C'est comme dans une grande surface on vient directement dans le rayon où se trouve notre choix. Sans forcément faire le tour du magasin.
S. G.
Avis vérifiéPERSONNE TRES AIMABLE A LA CAISSE
M. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien situé et agréable avec du choix, je le recommande
S. P.
Avis vérifiéBons produits
M. B.
Avis vérifiéToujours satisfaite
V. T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore aller dans ce magasin pour l'accueil la propreté etc....
C. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ' achète mes baskets mes bottines toujours chez besson j' ai une marque en particulier Laura Vita
A. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil , chaussure de qualité
N. J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéchaussures qui vont bien a mon pied.
G. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
I. W.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin clair, agréable et propre. Les articles sont bien disposés et bien rangés. Personnel accueillant.