L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction choix, qualité des produits
31 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite
31 août 2024
Avis vérifiéSandales acheter le 8/7/2024au bout de 15jrs talon tout écrasé et au bout de 6 semaines semelles entièrement fendue
29 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon dernier achat:ma taille tout cuir et pas cher
Avis vérifiéNous
Avis vérifiéParfait !
29 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil souriant et aimable c très agréable
29 août 2024
Avis vérifiéAgréable, propre en début de journée mais dans l'après-midi généralement un bazar sans nom du fait des clients qui ne respectent rien et ce, malgré les efforts des vendeuses. Dommage.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'étais déçue, j'ai acheté 4 paires de chaussures et n'ai même pas eu une réduction sur mon achat ou mon futur achat. Petit manque de choix pour homme. Cela ne m'incite pas à revenir. Cordialement, Carole
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix. Des modèles les plus classiques aux modèles plus fantaisistes, il est facile de trouver son bonheur chez Besson !
29 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, rien à redire
29 août 2024
Avis vérifiéChaussures en cuir dessous (semelle intérieure) et dessus!!! C'est exactement ce que je recherche! merci.
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité à des prix raisonnables. Je ne m'achète des chaussures que chez Besson. Par contre peu conseillée par les vendeuses puisque je sais ce que je veux.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil .
29 août 2024
Avis vérifiéL aide en rayon est assez moyenne, collaboratrice très peu impliquée par contre très bon accueil en caisse le sourire est au rdv et de plus l hôtesse est disponible pour répondre à mes questions.
29 août 2024
Avis vérifiéJeunes caissières peu aimables.
29 août 2024
Avis vérifiéJ ai acheté des claquettes a 44€90 et elle sente très fort une odeur de produit chimique et me brûle sous les pieds je trouve ça inadmissible pour le prix que je les ai règles produit 22020334
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéCertains rayons femmes vides. Dommage à l'approche de la rentrée
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiébonne surprise sur la nouveauté du petit rayon textile femme. sera t-il déployé sur l'ensemble des magasins ? Léger manque de choix en rayon chaussure homme
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute et disponibilité. Très heureuse du professionnalisme de l'équipe.