BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
N. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour toute les bourses
M. M.
Avis vérifiéTout va bien
N. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans ce magasin agréable, très bien tenu avec du personnel convivial et chaleureux. Choix très large pour des produits de qualité avec des marques que j'apprécie depuis des années.Il y a aussi la facilité de pouvoir déposez des articles que nous n'utilisons plus , ce qui permet de récuperer des petits plus facilement utilisables. MERCI a toute l'équipe à qui je souhaite de très bonnes fetes de fin d'année et en espèrant vous retrouvez pour 2025.
C. D.
Avis vérifiéparfait !
M. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a des années que j y vais...avant région parisienne...beaucoup de choix et de bons prix
B. M.
Avis vérifiémagasin au top
C. M.
Avis vérifiérien à dire
F. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, prix et aménagement du magasin
F. S.
Avis vérifiéSatisfaite
I. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et large choix de produits. Plus de tout cuir serait encore mieux.
V. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTres contente de mes achat
L. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime le choix et la qualité des produits
W. A.
Avis vérifiéTrès bien passé
A. F.
Avis vérifiéBonne
C. B.
Avis vérifiéRas Choix et qualité
J. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien manque juste beaucoup de taille en particulier les tailles 39
C. O.
15 déc. 2024
Avis vérifiéA chaque fois le même commmentaire...Jolies chaussures... Beaucoup de choix SAUF pour les petits pieds (36) C'est vraiment dommage!
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
B. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Il y a du choix pour chaque catégorie..
V. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéoui, car ces un bon magasin
F. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je trouve un peu cher des bottes en synthétique sinon j aime beaucoup ce magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS