L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
14 juin 2024
Avis vérifiéAprès l'achat le 19 août 2023 de sandales qui ont lâché au bout de quelques semaines je retente un nouvel achat, en espérant avoir plus de chance.
14 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été de bon conseil
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin que je connais bien, plus qu'un seul magasin dans le 37 dommage..
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux avec un choix énorme!
Avis vérifiésatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix ! Très bon accueil magasin !
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'AIME BIEN ALLER DANS CE MAGASIN PARCE QUE J'Y TROUVE TOUJOURS QUELQUE CHOSE ET LA GAMME DE PRIX EST TRES LARGE ET LE CHOIX AUSSI;
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiébonne experience
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement la paire de chaussure que je souhaitais pour accompagner une robe.
4 juin 2024
Avis vérifiéj'ai fait une erreur , je recommande a mon entourage , et caissière très gentille et aimable , elle ma fait même profité de la réduction pour mon anniversaire que je n'avais pas pensé a lui dire
4 juin 2024
Avis vérifiéJamais déçue je trouve toujours chaussure à mon pied 🤩
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil agreable
4 juin 2024
Avis vérifiéil n'y a plus suffisamment de choix dans les chaussures couvertes quand vous avez la collection de printemps - été ... cela est très embêtant !
4 juin 2024
Avis vérifiéLe seul bémol est, que, j'ai fait remarquer à une vendeuse qu'un sac Laura Vita était détérioré, elle a été voir mais l'a laissé en rayon...
Avis vérifiébonne surprise
Avis vérifiébeaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéPas de commentaire.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais