L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix dans toutes les marques
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéDans le besson Saran le magazine est mieux aménagé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin de chambray les tours très facile d'accès et de plus, superbe et agréable d'agencement.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDes super promotions cette année !!!!!!!!!!
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix dans les modèles, qualité, prix. Dommage que tous les modèles achetés n'aient pas été concernés par les soldes !
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéAchat sandales, défaut de fabrication, rapportées, échangées contre l achat de sandales autre modèle. Merci pour ce geste commercial.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas aimé la promotion sur mes baskets puma en début de semaine, elles étaient affichés à 59 99 € avec une ristourne de 30 % et j’y suis allé le jeudi 6 juillet pour les acheter et je n’ai pas fait attention il les avait augmenté de dix euros avait découpé l’ancien prix et les ans. Oui après à 50 % je trouve ça illégal donc je ne recommanderais pas ce magasin. Cela m’a déçu énormément je ne l’ai vu qu’en rentrant chez moi. Sinon pour la première paire de sandales, j’étais satisfaite, mais je ne les ai pas pris au même Besson les sandales je les ai pris au Besson de la Madeleine tendit que les pumas avec une paire de sandales je les ai pris à Saint-Pierre-des-Corps. C’est vraiment très décevant de augmenter les prix comme ça. Cordialement
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et prix, il est rare de ne pas trouver ce que l'on cherche !
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à mon avis c'est un peu cher. Le personnel très sympa.
20 juil. 2023
Avis vérifiéUne personne incompétente a la caisse et à peine aimable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de caisse pour personne handicapée
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
20 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel poli, accueillant et disponible
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix...BRAVO
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité - prix, coloré, bon accueil