BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et toujours disponible.
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable qui est venu volontier pour aider à choisir la bonne pointure.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de modèles
25 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu des articles acheté .
Avis vérifiéTrès bonne experience
25 févr. 2023
Avis vérifiéBien, mais aménagement du magasin très dispersé
25 févr. 2023
Avis vérifiéManque quelques banquettes pour s’asseoir et essayer les chaussures
Avis vérifiéPas de commentaires
25 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix en modèle et gamme de prix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que les vendeuses, enlever toutes les étiquettes de soldes à 17h du coup nous n avons pas pu profiter de faire de bonnes affaires à la dernière minute je trouve ça inadmissible.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil , rien à redire
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin et je trouve toujours chaussure à mon pied ! Cependant cette fois ci déception sur la paire pour mon fils. Elle fait de la lumière ce qui le rempli de joie ......mais cette lumière n à fonctionné que 1 jour pour la chaussure droite et l autre montre des signes d extinction imminente . La déception de mon petit est grande.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé chaussure à mon pied. Soit les talons sont trop hauts pour les petites pointures, ou elles sont trop pointues (déconseillées par podologue) ou semelles trop grossières même si "c'est la mode".
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin que je recommande, beaucoup de choix et avec les promotions des tarifs pour toute les bourses.
13 févr. 2023
Avis vérifiéÉchange produit défectueux réalisé sans problème avec répercussion du prix initial d’achat sur nouveau produit trouvé en magasin. Vendeur extrêmement efficace et pro.
13 févr. 2023
Avis vérifiésuper la réservation par internet l'essayage en magasin et le paiement des articles qui nous plaisent ..... SUPER CONTINUER
13 févr. 2023
Avis vérifiéEssayage en toute tranquillité, un beau rayon cérémonie que l'on trouve rarement dans d'autres magasins. Bravo à Besson