BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
14 mars 2023
Avis vérifiéEffectivement je recommande votre magasin à des connaissances car vous faites souvent des promotions voire 50% ou plus et vos chaussures étant assez chères, c'est très intéressant, et cela me donne l'occasion de pouvoir acheter malgré mes petits moyens.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire
14 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied, jamais déçue
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès jolis modèles et beaucoup de choix
8 mars 2023
Avis vérifiéMagasin buen rangé
8 mars 2023
Avis vérifiéJe suis déçue avec ma carte de fidélité ayant eu 10% mais avec une utilisation trop courte pour en bénéficier . Ayant acheté à noël et donc une petite réduction que je n’ai pas utilisé dans les 3 mois soit disant . !!!! Je ne vais pas venir non plus achète tous les mois . Voilà donc je ne vois pas à quoi sert cette fidélité ??? Cordialement mécontente 😠
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente et ma fille également
Avis vérifiéRien à signaler
7 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçu, bon rapport qualité prix et bon accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéclient depuis plusieurs années, pas de déception sur mes différents achats..
7 mars 2023
Avis vérifiéLes chaussures réservées étaient en magasin et j'apprécie le choix avec la qualité...
7 mars 2023
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années je suis cliente chez Besson et j'ai constaté un véritable changement en positif dans tous les domaines. Continuez vous êtes SUPER
Avis vérifiéChoix prix
7 mars 2023
Avis vérifiéJoli modèle qui sort du noir uni. Bon rapport qualité-prix
7 mars 2023
Avis vérifiégrand choix, prix raisonnables
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de aire femmes en 42....
7 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve tjrs le produit Sui me correspond
7 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, à tout les prix avec des chaussures de qualité suivant la marque.
7 mars 2023
Avis vérifiéMon fils chausse du 46 mais il trouve toujours une paire de chaussures qui lui convient.