L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéRien à redire
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service et choix de chaussures
Avis vérifiéAccueil et disponibilité Beaucoup de choix Magasin très agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et chose qui n'est pas négligeable on vous fiche la paix ! Vous avez le temps de chercher, de choisir, d'essayer et si besoin trouver une vendeuse rapidement !
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente depuis des années, et suis très satisfaite de mes achats
11 janv. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité, pointures tout à fait correspondantes. Seul bémol, les prix ont beaucoup progressés
9 janv. 2022
Avis vérifiéRien de particulier.
Avis vérifiéVendeuse agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et magasin sympa avec du choix et des promos
Avis vérifiéChoiximpotant
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout a fait satisfaite je suis une cliente fidèle.
24 déc. 2021
Avis vérifiéje me chausse que des chaussures de chez besson
24 déc. 2021
Avis vérifiéBelle qualité et beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa caissière n'a pas su me renseigner concernant une paire défectueuse au niveau de la semelle intérieure sur une paire acheté ultérieurement. Du coup je dois y retourner...( De 65 kilomètres !) Personne de disponible dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas eu affaire à une vendeuse
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ma pointure dans le modèle que je voulais.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles en magasin, de bonne qualité, personnel agréable et de bons conseils .
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures de qualité et en cuir. Joli rayon maroquinerie.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un large choix et tjs très bien rangé et propre