L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Belinda C.
Clara L.
Avis vérifiéBonne expérience
Sarah M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et lumineux bien aménagé j'ai apprécié le côté vêtements et accessoires accueil du personnel très agréable
Nathalie G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin. Beaucoup de choix. Magasin bien rangé. Petite nouveauté la vente de vêtements je recommande.
Corine A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et une très large gamme de chaussures
Marie-Christine R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon Rapport qualité/prix Accueil, échanges et conseils sont autant d’atouts pour recommander cette enseigne
Tanguy F.
Avis vérifiéTrew bien
Marie paule G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat toujours de bonnes affaires très beau magasin je recommande
Gilles B.
Avis vérifiéAcceui limite
Nadine A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats de bonnes fêtes de fin d'année et surtout joyeux Noël 🥳🎉
Ginette D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très bien. Beaucoup de choix ( malheureusement pour nous car le portefeuille ne peut pas suivre. Vendeuses à l' écoute et de bons conseils.
Herve N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerveilleux accueil et magasin
Benedicte G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéQualité et choix assez corect un peu cher mais suis satisfaite a chaque achat
Caroline C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience au Besson de Vendin le Vieil : peu d'informations sur le déménagement du magasin, vendeuses désagréables ou indisponibles et mauvais conseils. J'ai tout de même fini par trouver mes bottes.
Réponse de besson-chaussures.com
Jocelyne C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin , personnel accueillant , Beaucoup de choix et pour tout les budgets
Véronique M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité pour tous les budgets
Aline D.
Avis vérifiéExcellent produit
Françoise A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn achat en remplacement d'une paire bien trop vite abîmée. Mais surtout, une caissière particulièrement indélicate, avec des propos inacceptables. J'ai regretté d'être entrée dans ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com