BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
Clotilde D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, J’aimais mieux l’aménagement de l’ancien magasin à Lens. J’ai de la difficulté à me repérer dans l’aménagement du nouveau magasin. Excellents prix pour les soldes. Merci et bonne journée.
Nicole D.
Annette T.
Avis vérifiéNockel
Isabelle B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !! toujours contente de mes achats lors de mon passage chez Besson vendin le vieil !!je recommande 👍
Patricia V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli que ce doit à Lens ou Bruay, nombreux choix et produits de qualité avec en plus des remises très intéressantes
Isabelle S.
Avis vérifiéParfait Personnel sympa
Dominique P.
8 juil. 2026
Avis vérifiébelle surface bien agencée belle gamme de produit énormément de choix dans différente marque
Emilie M.
Avis vérifiéAu top
Jean michel R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPas tout en promotion
Veronique F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBcp de choix excellent rapport qualité prix
Najet O.
Veronique B.
Avis vérifiéSatisfait………………
Cecile D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix avec des prix plutôt intéressants.
Odette N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéfidele a besson et a flucho
Veronique D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix correct
Murielle P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRayons clairs et bien rangés. Il manque toutefois quelques miroirs ça et là pour ne pas avoir à quitter le rayon pour admirer nos pieds.
Corinne B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBen accueil. Beaucoup de choix bravo
Marie christine C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ aimais mieux l ancien magasin ,il était mieux agencé et plus de choix
Catherine D.
Avis vérifiéJE ME SENS COMME DANS DES PANTOUFLES DANS CES CHASSURES
Christine P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a que chez vous que j'arrive à me chausser