L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Laurence R.
Avis vérifiéPas beaucoup de modèles en pointure 41
Réponse de besson-chaussures.com
Remy K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au magasin tres moyen on a l impression de déranger, il me fallait aussi chaussures je les ai donc commandé par le net et la rapide impec
Patrice C.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Muriel H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Caroline C.
Avis vérifiéNikel
Isabelle M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin bien rangé
Esther M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours de l’originalité chez vous et à des prix raisonnables!
Catherine R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ’achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson et je ne l’ai jamais regretté
Francine R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Gerard D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéN'ayant pas la pointure qui convenait . Je trouve anormal de faire payer un supplément, pour venir rechercher le produit dans votre magasin ce qui implique un déplacement personnel en plus .C'est très regrettable.
Roger R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, comme toujours.
Nathalie C.
Avis vérifiéChoix important
Nathalie W.
Fabienne G.
15 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'achat et du magasin
Veronique V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable et chaussure original pour ma part j adore Magasin agréable et vendeuses très sympa et souriante V.
Dominique V.
Avis vérifiésuper magasin
Claudine L.
Avis vérifiéAccueil agréable professionnel
Severine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBesson est un magasin avec beaucoup de choix et des prix abordables. Personnel disponible et agréable
Nadege S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ j'achète souvent chez besson très bon produit
Daniel H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNs trouvons tours chaussures à notre pied!!!