BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2023
Avis vérifiérien a dires
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et large gamme de prix. Agencement du magasin et classement des articles fonctionnels. Déplacement agréable dans le magasin. Personnel accueillant, réactif et très agréable.
14 nov. 2023
Avis vérifiéexcelent ; on y retournera
14 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix ,le magasin spacieux , agréable et il y a des promotions
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix comme d habitude nouveau caissier a Lens 2 a peine aimable me demande mm pas si j ai carte fidélités ! Dommage habituellement avec les ancienne je suis toujours bien accueillie
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les vendeuses sont très sympathiques
13 nov. 2023
Avis vérifiéPrésentation des chaussures a améliorer. On se sent vite étouffé. Magasin un peu sombre. Par contre, bien rangé et accueil très correct
13 nov. 2023
Avis vérifiéDécouverte suite à la pub de la télé connaissais le magasin a 30km de chez moi mais n y été jamais allé
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé et des produits de qualité et à tous les prix. Par contre, des vendeuses peu motivées, plus pressées de faire leur pause que de conseiller ou de répondre au client.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LENS
Avis vérifiéParfait 👍
13 nov. 2023
Avis vérifiéModèle trouvé assez vite avec un grand choix dans les couleurs et les matières
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il y ait trop de chaussures semblables . Chaussures habillées petit talon cela n existe pas ou alors veillottes. Moins de chaussures en cuir aussi dommage
13 nov. 2023
Avis vérifiéManque de choix cette année
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES LENS
Avis vérifiébien
Avis vérifiésuper
13 nov. 2023
Avis vérifiéPourriez vous vendre plus de chaussures pour les personnes ayant les pieds larges . Merci Aussi bien pour l'hiver que pour l'été.