L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
13 févr. 2023
Avis vérifiéPrix service impeccable
Avis vérifiéSatisfaisant
7 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures modes et de très bonne qualité.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable avec des produits bien présentés et une équipe vente agréable et disponible
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonnes qualités quelques soient le type. Résistantes dans la durée.
7 févr. 2023
Avis vérifiéProduits disponibles, vendeuse disponible et agréable. Pas d'attente
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout essayé, choisi avec bonheur
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement à chaque période de soldes ds mon magasin de vendin le viel et je suis totalement satisfaite 9
Avis vérifiéLanière de la basket se craque 48h après les avoir porté
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2023
Avis vérifié,merci pour la continuité des bons produits, petit bémol ,peut etre plus de taille dans les modèles.
6 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix diversifiés, dommage pour homme pas de grande taille: 47
24 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons produits avec des superbes offres pendant les soldes. Personnel gentils et qualifiés
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix; Soldes interessantes
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix intéressants.
Avis vérifiéSatisfaites
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très attrayant. Énorme choix. Bonne qualité. Accueil sympathique.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe recherchais un produit, j'ai été bien conseillée
23 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix corrects.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix et bonne qualité.