L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE MARQUES
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit mais passage en caisse médiocre
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéle magasin est surchauffé, alors avec manteau, cache nez , et essayer les chaussures, enlever, remettre, je ne me sentais pas très bien car trop chaud. De ce fait, j'ai fais rapidement mes achats pour ma fille et je suis partie alors que je voulais aussi regarder pour moi. Dommage. j'ai remarqué que l'étiquetage des promos -30% et -50% sont de la même couleur, ce qui peut porter a confusion.
Avis vérifiéPlusieurs modèles
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiérien à signaler bon accueil personnel sympa
9 déc. 2021
Avis vérifiéOn nous appâte avec des promo black Friday mais dans le magasin nous ressortons sans aucune remis très déçu de l'estime que vous portez aux clients fidèle.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Sylvain, Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats , ma fille est contente de son cadeau d anniversaire
Avis vérifiéR A S
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas retrouver les modèles soldés envoyé dans le mail de publicité A par ça j’ai été satisfaite de ma visite
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce magasin sympa, un peu plus de marque mustangs serait la bienvenue.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJamais de mauvaises surprises
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon achat pas trop chere
Avis vérifiésatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel à votre disposition et de bon conseil
9 déc. 2021
Avis vérifiéAmbiance du magasin agréable. Nombreux modèles pour tous les goûts et toutes les tailles étaient présentes. Magasin que je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du magasin : un énorme choix dans toutes les catégories