L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
23 juin 2021
Avis vérifiéMon adresse mail n'était apparement pas activé depuis quelques années pourtant je vais dans cette boutique, la vendeuse m'a fait mes 20% de réduction car elle l'a vu informatiquement mais j'en ai pas été informé par mail,je ne recevais jamais d'offres
23 juin 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, tellement de jolis modèles qu'il m' a été difficile de choisir. c'est vraiment bien d'avoir un si large choix. j'adore Besson chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaisant
23 juin 2021
Avis vérifiéPas mal de choix
Avis vérifiéimpeccable
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix .agréable bien ranger .chaussures de qualité.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec allée large mais le sens de circulation est difficile à respecter heureusement il y avait peu de monde lors de ma visite
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéun très grand choix a un prix raisonnable
23 juin 2021
Avis vérifiéJe viens deux fois par an et n'ai jamais été déçu par les produits achetés
23 juin 2021
Avis vérifiéPAS BEAUCOUP DE POINTURE EN 41 ?
23 juin 2021
Avis vérifiéMerci au personnel pour sa compétence.
16 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour les pieds larges ou avec déformation halux valgus surtout pour l'été
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil choix des chaussures et prix abordables. Magasin agréable
16 juin 2021
Avis vérifiémanque beaucoup de grande tailles et souvent taille petit
16 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, sommes très satisfaits.