L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin personnel compétent et agréable.
16 juin 2021
Avis vérifiéC'est mon époux qui s'est rendu dans le magasin , très bien guidé dans son choix , rapide, efficace ,un homme il faut toujours que ça aille très vite et ce fut le cas donc impeccable
16 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat pas assez de choix en basquettes en toile de marque pour femmes ...
Avis vérifiéParfait !
15 juin 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des chaussures Jamais déçu jusqu'à présent
15 juin 2021
Avis vérifiéChaussures réservées , très bon accueil. Je recommande.
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits mais pas beaucoup de pointure disponible en 41
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiérien a dire
15 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été très satisfaite des chaussures chez Besson
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté deux paires de chaussures (sandales) à ma fille. Elle n'a porté une paire que deux fois et la lanière s'est décrochée de la semelle. Je suis allée au magasin pour les ramener. ils n'ont pas voulu la reprendre car apparemment elles avaient été portées plus que ça. C'est quand même une paire à bientôt 40 euros. j'en attendait beaucoup plus au niveau qualité. Je ne recommande pas du tout
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix varié
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à l'enseigne Besson De bons produits, un bon rapport qualité prix et bcp de choix
13 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente je remercie l’accueil et le choix la qualité des produits chez Besson Bonne continuation
13 juin 2021
Avis vérifiéAchat assez rapide, choix, Petite attente à la caisse ( mercredi !).
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des achats effectués
13 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçue depuis l'ouverture de l'enseigne sur la zone commerciale Lens 2
13 juin 2021
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
13 juin 2021
Avis vérifiédifficile de trouver dès début juin des baskets dans certaines pointures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures