L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Samuel V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès nombreux choix de chaussures
Elodie S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAchat dune paire de chaussure pour ma fille. La taille ne convient pas.je delande un echange, la pointure nest pas en magasin. On me dit qu'on doit la commander e que je laurais seuldans 15 jours...et en olus le modele en promo en magasin nest pas en promo sur commande. Donc je me retrouve avec un bon d'achat que je ne souhaite pas avoir. Javais besoin de chaussures maintenant, et je refuse de oayer en plus des frais de port. En période d'axaht de noel je suis degoutée. Derniere fois que je mets les pieds dans ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Jeannette G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix prix qualité amabilité propreté tout y est
Fanny D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé mes chaussures le soir à 19h par téléphone auprès d'une vendeuse très dévouée malgré l'heure. Le lendemain j'ai récupéré ma commande au magasin de Roques , la même vendeuse m'a reçu très gentiment. Merci merci à elle .
Elisabeth E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Et plus avec la carte de fidélité j’ai bénéficié d’une réduction.
Genevieve D.
Genevieve C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillir
Safia C.
Avis vérifiéExcellente
Chantal D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , mais les tarifs sont un peu élevés. Magasin propre malgré affluence.
Sylvie J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Jean francois D.
Avis vérifiémagasin bien agence
Francoise B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix . J'ai acheté des produits en solde tres jolis , de la marque qui me va bien
Denise P.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie-ThÉRÈSe R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts.
Bernadette B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéQualité prix
Christine R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéConfort excellent je conseille fortement personnel très aimable
Michele S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience très positive à Roques (31) un personnel à l écoute et très disponible. Parfait.
Catherine B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux dans ce magasin
Michelle R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéj'appréci ce magasin,car je trouve souvent les chaussures adaptées à ma morphologie.
Valerie G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien acceuillie et beacoup de choix seul probleme pas tous les produit qu il y a sur internet dommage.