Chez BESSON CHAUSSURES ROQUES, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des vendeuses et caissières jugées souriantes, aimables et disponibles. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, dans un espace propre, bien rangé et facile à parcourir.
Choix
"Choix et qualité ! Accueil agréable dans ce Magasin !"
"tres grands choix belle qualité bon accueil"
"Large gamme de produits intéressants"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon…"
Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon bonheur dans le coin des affaires !
"Une expérience positive dans votre boutique de toques je suis partie avec 3 paires de chaussures"
"Qualité de l’accueil"
"Bon accueil et service"
"Accueil très agréable de la personne à la caisse"
"La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe…"
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe plus. Je n'avais pas nécessairement besoin de faire un achat mais elle avait mis une telle bonne volonté....
"Super magasin et accueil chaleureux tant des vendeurs que du caissier"
"Magasin très agréable avec un personnel sympa et compétent."
"Toujours beaucoup de courtoisie et de disponibilité."
"Personnel agréable."
"Très agréable, on y trouve toujours son bonheur. Personnel charmant et aidant."
Marie rose N.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de personnel dans les rayons pour les conseils
Dominique R.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil
Isabelle D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe seul reproche, pas assez de chaussures pour les pieds larges et la pointure 42 avec un choix très limité sur les modèles.
Christelle B.
6 juin 2026
Avis vérifiéBelle découverte. Je ne savais pas qu'il y avait aussi des vêtements
Isabelle C.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours un bon qualité /prix
Marie ange A.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un personnel sympa et compétent.
Sylvie V.
6 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et bien rangé
Florence D.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel au top et un vrai sens du commerce que l on voit peu desormais dans les commerces
Celine D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable.
Fabienne S.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais une idée bien précise : j'ai d'abord fait une recherche générale puis sur votre site. J'ai trouvé ce que je voulais et je me suis rendue en magasin et j'ai trouvé mon bonheur
Marie D.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans ce magasin
Sonia M.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Claudie L.
30 mai 2026
Avis vérifiéRéservation d'une paire de baskets sur internet pour et sûre de pouvoir essayer un 38 en magasin, pointure qui manque assez souvent. Le modèle ne convenalt pas, j'ai trouvé autre chose heureusement en 38. Satisfaite de mon achat
Catherine O.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable, du choix pour les pieds, personnel aimable et serviable. Moins intéressée par le vestiaire.
Sylvie G.
Claude A.
26 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix et accueil très sympathique
Chantal L.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrouvez ce que nous cherchions
Martine M.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ adore la mixité de vos produits...
Charlotte C.
Avis vérifiéExcellente
Nicole C.
16 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Super équipe pour m aider dans ma recherche. Je recommande ce magasin