L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE DE MON ACHAT
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé pour les pieds sensibles . Je ne me chausse que chez vous ! Merci
Avis vérifiéPositive
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa responsable à la caisse a été très réactive lorsqu'il s'agissait de me créer la carte du magasin.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement que les chaussures soient fabriquées, pour la plupart, en Europe .
10 juil. 2021
Avis vérifiéUn large choix, une gamme de prix pour tous budgets, présentation agréable. C'est mon magasin de chaussures favori !
Avis vérifiéparfait
10 juil. 2021
Avis vérifiétres peu de chaussures et de choix dans l'Ariège ! je fais mes achats d'été et d(hiver chez besson ROQUES SUR GARONNE ! JE suis contente cette fois 10 euros d'anniversaire en moins et 10% sur les 150 euros de ma facture ! très contente
7 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve presque toujours satisfaction dans le choix de mes chaussures
Avis vérifiéOkokokokokokok
Avis vérifiéBonne accuei
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueillie par le personnel. Rien à signaler à part ça.
Avis vérifiéToujours
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable et il y a beaucoup de choix.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits. Service agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens assez régulièrement dans ce magasin et j'en suis très satisfaite. Beaucoup de choix adultes et enfants et personnel toujours accueillants ..
24 juin 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix de chaussures dans ce magasin! J’ai pu trouver la pointure d’un modèle que j’avais repéré depuis longtemps ! Je suis donc satisfaite !
24 juin 2021
Avis vérifiégrand choix ,belle présentation