L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
4 juil. 2023
Avis vérifiéShopping parfait. On nous laisse regarder ,essayer .aucune insistance, vendeuse présente pour les conseils mais pas de harcèlement comme dans certains magasins!
3 juil. 2023
Avis vérifiéChoix de modèles important Très bonne qualité
20 juin 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, coquette aux pieds fragiles, il est rare que je 'e trouve pas mon bonheur.
17 juin 2023
Avis vérifiéAccueil tres agreable: un bonjour dés qu'on arrive alors que l'on rentre dans un immense magasin : ç a fait tres plaisir. En caisse idem Grands choix de chaussures; des marques sympa pour des personnes comme moi avec de petits pieds et étroits Des couleurs des couleurs : j'adore
17 juin 2023
Avis vérifiéje suis une habituée de ce magasin Besson en général je trouve toujours des chaussures qui me conviennent
16 juin 2023
Avis vérifiéRAS satisfaite chauqe achat
16 juin 2023
Avis vérifiéPas facile de trouver en taille 46 sur tous les modèles
13 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier. Grande variété
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu La caissière est très agréable
13 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et des prix abordables
13 juin 2023
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité ou malfaçons ? J'ai ramené l'article. J'ai eu un avoir.
Réponse de besson-chaussures.com
10 juin 2023
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéR A S
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire bon conseil
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je recherche car je ne peut prendre que celles avec du cuir et cela depuis 20 ans
Avis vérifiéCher
8 juin 2023
Avis vérifiémanque de chaussures avec talons pour pieds sensibles
8 juin 2023
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez Besson très satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup vos produits