L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
8 août 2021
Avis vérifiéImpeccable merci. C'est le lieu où j'achète toutes mes chaussures. On a le choix.
Avis vérifiéMagasin propre
8 août 2021
Avis vérifiéParfait je reviendrai très vite 🙂
8 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à prix compétitif
8 août 2021
Avis vérifiéLes soldes sont moins intéressantes cette année je trouve peu de produit à €50% et plus mais bon accueil et nous avons trouvé de quoi nous faire plaisir
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tous les gouts
Avis vérifiésans commentaire
Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiéChoix... rangement
8 août 2021
Avis vérifiéBesson, j'y retourne!
8 août 2021
Avis vérifiéJe souhaitais acheter une paire de nus-pieds. Le pointure n'était pas disponible. La vendeuse a pris la peine de téléphoner aux 3 autres Besson du secteur pour vérifier si la pointure était disponible. J'ai beaucoup apprécié la démarche.
6 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
6 août 2021
Avis vérifiéJe me sers souvent à Besson
6 août 2021
Avis vérifiéJ'y trouve toujours ce dont j'ai besoin, bon rapport qualité-prix, beaucoup de choix, magasin agréable.
6 août 2021
Avis vérifiéaucun sourire et ne fait pas du tout attention à ce que l'on peut dire ,nous sommes invisible .car demandé que je voulais conserver les papiers qu'il y avait dans la boite ,sans aucune réponse les a jeté sans même me regarder ,et il n'y . avait pas de monde du tout plusieurs fois que ce besson est désagréable. contrairement aux autres. souriants et avenants.
Réponse de besson-chaussures.com
6 août 2021
Avis vérifiéCliente chez Besson depuis plusieurs année, il n'y a que dans cette enseigne que je trouve encore des chaussures pour mes pieds compliqués à chausser! Continuez à penser aux personnes comme moi, sinon je ne pourrai plus me chausser! Et cela n'empêche pas la diversité des modèles, il y en a pour tous les goûts et les âges.Très bien!
Avis vérifiéHabitué
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits
31 juil. 2021
Avis vérifiéReste mon magasin de chaussures préféré