BESSON CHAUSSURES CHAMBERY donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite. Les clients évoquent un personnel disponible, des conseils utiles et une recherche de chaussures rendue simple, avec des modèles jugés pratiques et confortables.
Choix
"immense choix bon rapport qualité prix"
"Choix et qualité"
"Super, je suis toujours contente de trouver des prix et de la qualité, beaucoup de choix aussi !"
Expérience en magasin
"Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal…"
Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal et confortable, quel que soit le type de chaussures que je recherche. La boutique est bien organisée et la recherche est facilitée.
"Le magasin Besson à La Ravoire est un magasin où il y a du choix et où l'on trouve toujours une paire pour satisfaire les membres de la famille"
"Pas d'accueil, entrée du magasin mal entretenue, étagères mal rangées, boîtes mélangées ou vides"
"Accueil et conseil du personnel qui exécutait la mise en place et avenante.."
"Merci à vous pour votre accueil Le choix ainsi que les prix forts intéressants pour de belles marques TAMARIS... merci à vous..."
"Personnel très accueillant et compétent."
"Magasin au top , choix énorme et surtout personnel accueillant et présent pour tous renseignements."
"Accueil agréable magasin rangé conseils judicieux"
"Bon conseil, rapide et efficace"
"On peut prendre notre temps pour choisir, essayer. On n'attend pas en caisse et la caissière toujours agréable."
"Accueil sympathique et ouverture de mon compte fidélité."
"disponibilité du personnel, accueil et contact chaleureux"
Fadma E.
Séverine S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAucun accueil à mon arrivée dans le magasin. Plusieurs minutes d’attente à la caisse alors que le caissier m’avait vue. Erreur de calcul de sa part en magasin défaveur dans le rendu monnaie. Nombreux soupirs czr il n’avait pas assez de monnaie. J’ai vraiment eu l’impression de l’embêter et de le déranger
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBERY
Fabienne S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSoldes intéressantes.j’aimerais que l'origine des produits soient bien indiqués pour favoriser la fabrication française ou européenne et non asiatique. Magasin la Ravoire pas très bien rangé personnel sympathique mais mou...
Joelle V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel poli, acceuillant. Choix important.
Michelle E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChoix important de modèles et prix corrects
Denise A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits , beaucoup de choix et de qualité
Martine G.
Avis vérifiéGrand choix, très bon rapport qualité prix ! Merci
Pino B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBON MAGASIN. UN HABITUE
Claire L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMon magasin chaussure de qualité
Chantal S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur Sympathique à l'écoute et répond clairement aux questions. Je recommande
Catherine N.
Avis vérifiéBonne expérience
Sabine M.
Avis vérifiéGrand choix. Prix abordable
Lucie L.
Avis vérifiéSatisfaisante
Anne marie P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéChoix impressionnant, avec des articles petit prix de qualité
Christiane V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLes soldes chez Besson à La Ravoire sont toujours super intéressantes et il y a beaucoup de choix dans ce magasin très bien agencé.
Monique F.
Avis vérifiéBon conseil
Noelle S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCette paire de chaussures un vrai bonheur pour la marche, un véritable coussin d'air.
Luc P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai trouvé la paire de chaussure que je voulais à prix très correct 👍
Fabienne G.
Avis vérifiéTrès mécontente