L'établissement Besson Chaussures à Chambéry reçoit des avis globalement positifs, soulignant la qualité des produits et un choix varié. Les clients apprécient l'accueil et les conseils offerts, ainsi que la possibilité d'essayer tranquillement les chaussures.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout est ok.RAS par ailleurs
Avis vérifiéjoli choix .
Avis vérifiébien
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Seul bémol pour les baskets garçon, très peu de choix dans le stock de pointures.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe recherchais des soldes
15 juil. 2024
Avis vérifiébjr, pas agréable la personne, pas un sourire, vraiment nul
15 juil. 2024
Avis vérifiépersonne a l'attente en caisse , le monsieur ne s'excuse pas , a peine bonjour,mal ranger les soldes les pas soldés!!!les chaussures pour ma part "femmes" sont réparties a droite a gauche ,sandale , chaussure fermé bref un peu confus
15 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin j adore et chaussures de qualités
Avis vérifiéSatisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès peu d’expérience. Peu satisfaite !
7 juil. 2024
Avis vérifiéAucun conseil l'impression de déranger 🧐
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à signaler
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin un peu en désordre,avant les soldes....
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéChoix très convenable