L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
Avis vérifiéPersonnel agréable
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et sympathique
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours satisfaite des produits...
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu Grand choix
11 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de me achats
Avis vérifiéAccueil inexistant
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéDes soldes encore un peu chère
11 août 2023
Avis vérifiéJ adore la Marque laura vita qui est toujours présente en magasin
11 août 2023
Avis vérifiéJoli sac et joli solde !
11 août 2023
Avis vérifiéRien a de particuliers
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix des marques de toutes sortes et il est possible de connaître la provenance de certains produits
11 août 2023
Avis vérifiéAttente aux caisses suite à 1 chaussure dans la boîte et non retrouvée au bout de 10 minutes à attendre. Caissier peu courtois voire même désagréable. Remarque désobligeante quand je lui ai dit que je partais sans mon article car j'avais des obligations et ne pouvait plus rester à attendre que la chaussure soit retrouvée.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMUSIQUE TROP FORTE INSUPPORTABLE
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve qu il y a de moins en moins de choix.
11 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, j'ai de suite trouvé le rayon et l'article que je cherchais. A la sortie, la caissière a été charmante et m'a proposé d'utiliser mon avantage "anniversaire" alors que le 16 juillet était passé.
11 août 2023
Avis vérifiéChoix, facilité de les essayer , car suffisamment de bancs, bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 août 2023
Avis vérifiéACHATS REGULIERS
9 août 2023
Avis vérifiéChaussure gauche lanière cassée repris et échangée contre une paire neuve
9 août 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix. Et des prix resonnable. Je recommande