L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
23 mars 2022
Avis vérifiéles vendeurs ou vendeuses ne sont pasderrière nous, libre de choisir tranquillement
23 mars 2022
Avis vérifiémanque de personnel pour juste un petit renseignement
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix, prix raisonnables.
17 mars 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures, prix très raisonnable, la personne à l'accueil est très aimable J'y retournerai avec grand plaisir
16 mars 2022
Avis vérifiéChaussures très souples, parfaites pour mes pieds sensibles !
15 mars 2022
Avis vérifiéBon choix et qualité
15 mars 2022
Avis vérifiéChoix variés mais certaines chaussures manquent de finition.
13 mars 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures
12 mars 2022
Avis vérifiéLe choix des marques est de plus en plus limité
12 mars 2022
Avis vérifiérien à dire, tout très bien
10 mars 2022
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux bien agencé grand choix de produits
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite.
5 mars 2022
Avis vérifiéPar contre 2 problèmes 1boite de chaussures tamaris étiquetee taille 40 avec a l interieur des chaussures taille 39 impossible de mettre la main sur le 40 La vendeuse seule 1 bonne partie de l après midi ne pouvait chercher. Impossible de payer par chèques au dessus de 75 euros cela n'encourage pas à la dépense.
2 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé .Service très rapide suite à ma commande.
1 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup d'espace , bien rangé, clair , magasin à taille moyenne juste ce qu'il faut pour trouver ses besoins ..RIEN à dire !
26 févr. 2022
Avis vérifiémagasin acceuillant mais manque de personnel du choix mais trés souvent des chaussure se retouve dans les soldes alors qu'elle ni son pas
24 févr. 2022
Avis vérifiéTranquille pris mon temps