L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
Laetitia B.
19 oct. 2025
Avis vérifiépointures disponibles, model actuel sur la marque recherchée, bon amorti talon sur la paire chaussures enfants, vendeuses agréables : parfait
Sonia Z.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !
Marianne B.
19 oct. 2025
Avis vérifiésuper magasin avec beaucoup de choix
Mohamed G.
Avis vérifiéExcellente
Karine C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement excellent
Gisele R.
Avis vérifiéUn seul reproche, pas assez de chaussures taille 358
Marie dominique C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Beaucoup de choix , bon rapport qualité prix
Genevieve S.
Avis vérifiéDES AFFAIRES DE QUALITE
Bakhta Z.
Avis vérifiéSatisfait
Agnes M.
Frederique C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéc'est un magasin où je trouve toujours chaussures à mon pied
Delphine P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnel très professionnel et accueillant.
Monique B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent choix et accueil agréable
Marie claude Z.
9 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente,j'apprécie énormément de déambuler tranquillement dans le magasin pour essayer,faire mon choix. Je trouve qu'il y a un bon choix et constaté qu'un effort est fait, et doit continuer pour les personnes qui ont des pbs aux pieds, chaussures plus larges en particulier. A poursuivre....
Marie jeanne V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMalheureusement je n ai pas trouves les 3 produits haut de gammes que j avais trouvé sur le site et c était pas possible de les commander😫
Marina D.
Guy P.
Avis vérifiérien à reprocher
Martine J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, clarté, accueil au top
Ecaterina D.
Avis vérifiéTrès content
Florence C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAméliorer l’accueil en caisse.