BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL séduit par un accueil souriant, une équipe à l’écoute et une ambiance de passage simple et agréable. Les clients y trouvent facilement des modèles variés, avec un choix qui permet de repérer rapidement une paire adaptée et de repartir satisfait.
Expérience en magasin
"De tt façon, C mon magasin de chaussures préféré !"
"Équipe très accueillante et souriante, très agréable boutique"
"Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner…"
Achat sur le magasin d Avignon Mistral 7 que je trouve très bien agencé, aéré, spacieux et toujours bien rangé. L équipe a su très bien me renseigner et me conseiller . Très a l écoute .Je les remercie.
Choix
"Du choix dans les modèles et les couleurs, de la qualité et des promos"
"Beaucoup de choix. Magasin spacieux. Personnel très aimable"
"Beaucoup de choix dans vos boutiques et pas d'attente en caisses"
"Magasin rangé vendeuses disponible et très agréable"
"Bonjour, le produit et l'accueil en magasin était très satisfaisants. Je recommande ce magasin."
"Magasin propre, personnel souriant"
"Magasin agréable personnel a l'écoute"
"Vendeuses et hôtesse de caisse très agréables"
"Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque…"
Accueil : on a répondu à mon bonjour Choix Bel agencement et lieu propre. Jeune vendeuse sympa Responsable impatiente, pressée et manque d'empathie
"Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de…"
Dommage magasin en travaux, mais caissière très agréable, disponible.Elle s'est rendu compte d'un souci sur la couleur, elle c'est occupée de résoudre le problème très rapidement.
"Personne a l'écoute,très bon accueil"
"Personnel accueillant et à l’écoute"
Antoinette valérie A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne.
Gisele B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut dans ce magasin 👍
Nesrine H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité est bien, l'accueil est parfait. Merci, bonne continuation !
Beatrice L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTjs satisfaite de mes achats.
Mickael C.
20 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil magasin correct bonnes chaussures
Brigitte B.
Brigitte G.
Avis vérifiéMagasin ok
Marie helene A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix. Personnel très aimable
Michele G.
20 janv. 2026
Avis vérifiécliente depuis longtemps et espère le rester
Patrick M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années. Cela me convient parfaitement.
Olukunle A.
Avis vérifiéJe suis satisfie
Christine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix chaussures cuir . J'ai trouvé une paire confortable et mode , à prix correct.
Ewa T.
Pascale G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible. Beaucoup de choix
Juana F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux, très bien agencé Personnel très sympathique et a l'écoute
Mireille B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, aéré tout en ayant un choix varié, les prix pourraient être revus un peu plus à la baisse J'ai profité de la réduction .
Patricia C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais un achat de dernière minute, j'ai trouvé un grand choix à ma disposition ainsi que divers prix adaptés à mon budget, j'ai trouvé les produits qualitatifs.