L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
Domique G.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe choix, les prix
Laetitia B.
Avis vérifiérien à redire
Francoise D.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu.nombreux choix avec des prix raisonnables.
Catherine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchai
Fabienne C.
18 juin 2025
Avis vérifiéPour ma part j'y trouve assez bien ce que je recherche en chaussures.
Laurence B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMON DERNIER ACHAT A MISTRAL 7 AVIGNON : DE NOUVELLES PETITES BANQUETTES ONT ETE INSTALEES POUR S'ASSOIR AFIN D'ESSAYER LES CHAUSSURES ET C'EST TRES BIEN ! MAIS PAS ASSEZ DE MIROIRS
Nathalie G.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les compétences professionnelles de ma conseillère
Anne marie D.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin clair et accueillant
Patricia B.
Avis vérifiéProduit de qualité
Nathalie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Lydia B.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et large offre. Personnel très compétent et à l’écoute!
Magali B.
Avis vérifiéBien conseillée Bon accueil Magasin agréable Chaussures de qualité
Corine J.
31 mai 2025
Avis vérifiéClarté du magasin choix prix
Nathalie B.
28 mai 2025
Avis vérifiéHabitant loin du magasin, les chaussures que j'avais choisies m'ont été mises de côté jusqu'au lendemain en 3 tailles. On m'a bien conseillée ensuite sur la forme et la taille de la paire de chaussures à choisir pour un mariage. Je remercie les vendeuses de tout cœur !
Josianne G.
Christine S.
Avis vérifiéneant
Isabelle M.
24 mai 2025
Avis vérifiéEh bien j'aime les chaussures de Besson car il y en a pour tout les goûts et en général elles sont solides. Et le magasin est spacieux et accueillant !
Liliane R.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’accueil….et du choix…. Merci
Andre P.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé et beaucoup de choix.