L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
3 oct. 2024
Avis vérifiéT bien
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et apprécie le large choix, la qualité, les prix et... les promos
2 oct. 2024
Avis vérifiéRas tout est parfait
Avis vérifiéMAGASIN AU TOP
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin qui diversifie son offre , avec des vêtements . C’est très agréable
Avis vérifiétres bien
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,magasin très agréable
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrop peu de chaussures femme en 42
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiérien à rajouter
27 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix intéressants
27 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel fort sympathique et très à l'écoute, dommage que le produit ne soit pas à la hauteur de la marque précisément
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et ne suis jamais déçue tant par l'accueil que la qualité des produits. Continuez ainsi.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper avec un bon achat de 5€. Hôtesse de caisse à l'écoute et de bon conseil
26 sept. 2024
Avis vérifiétout a fait satisfaite de mes achats.
24 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours, magasin très bien agencé et personnel très professionnel au top.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil poli en entrant dans le magasin puis une vendeuse proposer son aide et au moment de passer en caisse une agréable remise surprise anniversaire, et le sourire en prime de la caissière
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil vendeur
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de ticket de caisse
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée , bcp de confiance ( chaussures mises de côté ) , bcp de gentillesse
20 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix avec maintenant des vêtements j'adore