Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson.
Avis vérifiémagasin agréable, spacieux
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin très grand choix
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu Besson grace à la promo du moment. J'y retournerai car il y a un grand choix de chaussures et les prix sont compétitifs. La dame qui est à la caisse est très gentille et m'a très bien rensaignée
27 sept. 2022
Avis vérifiécliente chez besson je n'ai rien de désagréable à dire
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce qui me plaisait
27 sept. 2022
Avis vérifiéjamais decus de mes achats aussi bien en taille et qualites
24 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien ordonné
Avis vérifiéTrès bonne visite
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil je ne connaissais pas vraiment je vais y retourné merci bon rapport qualité prix j'en ai déjà parlé avec mon entourage
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et un magasin bien tenu. Un bémol sur le choix pour les pieds sensibles. Collection souvent vieillotte, il y aura vraiment un coup de jeune à apporter.
14 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil et bon rapport qualite prix
Avis vérifiéGéniale
14 sept. 2022
Avis vérifiéIL FAUDRAIT COMMANDER PLUS DE POINTURE 41.CETTE POINTURE EST TRES SOUVENT EN RUPTURE DES LES 2 OU 3 PREMIERES SEMAINES!!!!!CE QUI M'OBLIGE A ACHETER AILLEURS,DOMMAGE POUR VOTRE CA,CAR PLUSIEURS AMIES L'AVAIENT REMARQUES
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis une client fidèle et heureuse de trouver des chaussures femme pointure 42 à la fois détente confortable et de ville ! Bravo encore pour votre professionnalisme ! Véronique
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite en général,puisque j y retourne Salutations
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque d'indication sur la nature des rayons
14 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile parfois de retrouver la boite qui correspond au produit présenté. Pas de personnel dans les rayons pour aide
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
Avis vérifiéPour moi incontournable ! Choix pour tous , qualité, prix