Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPetit jeune agréable en caisse. Le sourire peut faire beaucoup.
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn produit soldé en rayon mais pas en caisse
Avis vérifiéRas cool
12 juil. 2022
Avis vérifiéFière de les achats et surtout des soldes je reviens d’ici peu
12 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures très confortable, on est très bien dans les sandales.
12 juil. 2022
Avis vérifiéchoix fait le site Besson; Vérification du stock en ligne et achat au magasin le plus proche de chez moi
29 juin 2022
Avis vérifiébonjour
28 juin 2022
Avis vérifiéJ ai du mal à trouver des chaussures car j’ai des problèmes aux pieds
28 juin 2022
Avis vérifiéPersonnes très accueillantes, choix de chaussures, et rangement parfait magasin propre.
26 juin 2022
Avis vérifiéBon choix, personnel aimable
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper.
25 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe magasin , très grande variété de chaussures ,. Mais certain sont un peu cher par rapport à la qualité et j'en ai vue ailleurs au prix plus bat.
25 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin est grand propre et le personnel super sympa.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
25 juin 2022
Avis vérifiéBonjour nous aimons bien ce magasin qui est toujours bien tenue et les employés toujours disponible
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix très appréciable.
24 juin 2022
Avis vérifiétout est propre et bien rangé. On a une vision net dans l'ensemble du magasin.
Avis vérifiéMANQUE DE BANC ET DE MIROIR
24 juin 2022
Avis vérifiéDu choix et prix raisonnable
Avis vérifiéBonne qualité prix