L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Personnel poli et avenant. Magasin propre.
23 juin 2022
Avis vérifiébien au niveau du choix, personnel peu attentif
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéPersonnel accueillant
18 juin 2022
Avis vérifiéJ ai voulu acheté une paire de chaussures Tamaris ( 80 €). Mais chaussures abîmées et une seule pointure en magasin.achat pas fait.
18 juin 2022
Avis vérifiénous pouvons trouver chez Besson des chaussures de moyenne gamme très confortables et qui correspondent à tous les styles et à tous les âges.
17 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
13 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix, j acheté beaucoup de Portugal/ Espagne. Magasin très propre et bien range. Équipé professionnelle et très aimable.
13 juin 2022
Avis vérifiéPas de contrainte dans le magasin. On peut essayer tranquillement les chaussures. L'enregistrement en caisse est rapide.
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. De bonnes promotions. Contente de mon achat
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasins beaucoup de choix et très rapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiérien a dire
6 juin 2022
Avis vérifiétrès compètent ;je conseil fortement
6 juin 2022
Avis vérifiéChouette et decontracté !!
6 juin 2022
Avis vérifiédans l'ensemble des produits de qualité par contre pas assez de pointure 36
6 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, ce qui permet de trouver. Personnel toujours très aimable.
5 juin 2022
Avis vérifiébon choix et donc pas de problème pour trouver ce qu'on cherche
24 mai 2022
Avis vérifiéLe choix ! Magasin spacieux et bien range