L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
14 juil. 2021
Avis vérifiétrés spacieux et beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses. Personnels agréables et souriant
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours agréable et grande variété de modèles
Avis vérifiéBONE EXPERIENCE
Avis vérifiéTrès bonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéBesson,un très large choix de chaussures variées. Difficile de ne pas trouver souliers à son pied !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiévu le choix qu'il y a c'est difficile de ne pas trouver chaussure à son pied si j'osais dire !!! (lol)
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon qualité
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2021
Avis vérifiésuper et très jovial
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix dans les modèles
Avis vérifiéBien.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPour tout les goûts , pour toutes les bourses
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais. J'ai profité des soldes pour faire je pense un bonne affaire.
14 juil. 2021
Avis vérifiéon peut tranquillement choisir et essayer des chaussures, c'est très appréciable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite des articles que j'ai choisis