L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Corinne H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGrands choix et tous les prix
Nathalie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix parmi de nombreux modèles
Florence V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Je trouve toujours le produit qui me convient
Josyane T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très déçue par le passage en caisse. J'ai acheté pour 160 € de chaussures environ. j'ai donner mon mail avec mes 20 % de remise anniversaire. La caissière m'a confirmé que c'était bien sur l'ensemble de mes achats. Je n'ai pas fait attention sur place et arrivée chez moi, en regardant le détail du ticket, j'ai vu que la remise avait été appliquée sur une seule paire de chaussures et non les deux paires. J'aurai préféré le savoir car j'en avais parlé à la caissière et du coup, j'aurai acheté une seule paire. Je trouve que ce n'est pas honnête de la part de Besson. Dans ce cas, il fallait écrire dans le mail 20 % sur votre article préféré ou sur un seul achat. Cordialement,
Nadine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Beaucoup de choix. Magasin bien rangé
Sandrine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympathique
Anne laure H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVos poufs rouges pour s'assoir et essayer les chaussures ne sont pas assez nombreux et complètement défoncés. Pensez que certaines personnes ont du mal à enfiler leurs chaussures debout. Les piles de chaussures sont mal rangées et trop hautes. Il n'y a pas assez de vendeurs pour conseiller et ranger les boites.
Réponse de besson-chaussures.com
Angelique M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéj ai enfon trouve des bottes adaptees a mes gros mollets
Richard D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé une très belle paire de chaussures, de qualité et à moitié prix...! Très intéressant !
Catherine G.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Isabelle R.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès grand choix. magasin bien agencé et très bien tenu.
Judicael A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et servi, continuez ainsi . Peu de choix en pantoufle femme par rapport aux années précédentes mais j’ai trouvé mon bonheur quand même.
Marieclaire H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J’ai trouvé mon bonheur.
Valerie F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai du tourner un petit moment pour trouver ce que je cherchait.
Fabienne V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et attentif à ma demande.
Marie angelle C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je rentre dans ce magasin. Il y a beaucoup de choix.
Maryline Y.
7 déc. 2025
Avis vérifiéOn a croisé des vendeuses mais aucune ne nous a dit bonjour, pour moi le dire c'est une chose normal peut-être pas pour d'autres!
Paulette M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix super
Frédérique K.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures il manqie juste quelques définitions de couleurs comme blanc ,beige et gris hors talons hauts
Sylvie B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil chaleureux, vendeur aimable