BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
Alain H.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe choix est relativement satisfaisant. Dommage que certaines marques aient disparu...(Riecker, Remonte..) Dommage également les sacs soient payants..
Micheline D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTres beau magasin beaucoup de choix
Joelle S.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait ça fait des années que je suis cliente !
Marie H.
Avis vérifiéchaussures confort, agreables
Marceline G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Stephane M.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix est correct
Viviane P.
1 juin 2026
Avis vérifiéCaissière au départ sympathique, mais quand j e lui ai dit que j avais une réduction reçue par mail , elle eu une drôle de tête et avait l air étonnée, ensuite un peu moins aimable...
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Angelique C.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé... Je trouve des tailles de chaussures du 41 et 42 se qui n'est pas négligeable pour moi .
Patricia W.
Carine H.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité, et chaussures confortables
Annie M.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon choix taille présente et bon accueil
Odile F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Valerie A.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix mais prix élevés
Claude H.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, j'ai été conseillé par un monsieur du magasin qui a pris le temps pour me répondre quand je l'ai sollicité, qui m'a orienté dans mon achat avec beaucoup d'informations utiles et de savoir-être.
Roland M.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix Personnel aimable et souriant
Francine J.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix, amabilité du personnel et propreté du local
Pascale G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bernadette K.
16 mai 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois par an, je vais dans le magasin Besson et je trouve chaussure à mon pied. Chaussures de bonne qualité et jolies. Bon accueil et bon prix.
Martine S.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable choix important
Valerie K.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis achetée des chaussures pour in montant de 69,99 euros les emelles du dessous très sale j'ai demandé si elles avaient pu être porté on me dit non même un petit trait sur le dessus du cuir d'une des chaussures !! Comme je chausse du 35 et que je prend du 36 ou je rajoute des semelles parce que pas le choix vu mon petit pied donc pas le choix j'ai acheté mais bon avec une pointe d'amertumetout de même ! Donc oui j'aime Besson mais déçu !!!