L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
Georges Z.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix,les prix sont abordables..
Benedicte R.
Cathy T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonnes qualités et en soldes Très bonne affaire
Martine K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé chaussures à mon pied sans soucis comme d’habitude, mais je n’ai pas pu avoir mes 20% anniversaire car soldes !
Anne marie Z.
Avis vérifiéBeau magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Aline H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accompagnée dans mes achats par un conseiller qui a pris le temps de chercher avec et pour moi les bottes qui me convenaient le mieux. Le rapport qualité prix est vraiment bon, et j’aime le vaste choix proposé. Je recommande, car il devient rare,surtout dans un grand espace, d’avoir un accompagnement de cette qualité.
Pascale S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéQualité et choix et divers prix pour toutes les bourses
Michèle D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
Fabienne S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordables
Bernadette S.
Avis vérifiéTrès grand choix
Isabelle F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours aussi sympathique !!
Joelle S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonne habituée déjà plusieurs années !
Denis S.
Avis vérifiéRAS.
Celine J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix et à tous les prix
Odette C.
16 janv. 2026
Avis vérifiédu choix des prix
Didier M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa..choix énorme..chaussures de qualité...y en a pour tous les goûts et budgets
Mireille G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Cheyenne B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs choix pour plusieurs budget
Matthieu C.
Avis vérifiéEfficace et rapide