L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
29 janv. 2024
Avis vérifiéQualités de chaussures très diverses. Cela va de très bon à très moyen. J'ai acheté en période de soldes des bottes fourrées, cousues semelles de crêpe, très confortables et chaudes,mais... non soldées,! Les autres modèles qui auraient pu me plaire était de qualité inférieure ( collées et non cousues) et étaient soldées. Contente de mon achat même si pas soldées. Ce qui compte c'est la qualité...
29 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de chaussures femmes en 42 dommage !
Avis vérifiéTrès satisfaisante
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne vais que dans ce magasin car très satisfaite
Avis vérifiéPARFAIT
29 janv. 2024
Avis vérifiéSeul magasin où je trouve ma pointure
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute choix rapide grâce à la disposition des produits dans le magasin.
28 janv. 2024
Avis vérifiéachat de 2 paires de bottines absolument satisfaite choix qualité
28 janv. 2024
Avis vérifiéUn super choix, avec bon nombre de chaussures en cuir, à un prix accessible.. Merci chaussures BESSON !
Avis vérifiéMagasin très agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéFille d'attente trop longue à la caisse une caissière pour plus 12 personnes
14 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix même dans le rayon confort femmes Choix pour enfants
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Avis vérifié****
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéIl faut attendre un peu pour juger de la qualité du produit.
Avis vérifiéBon marchandise
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin mais accueil moyen
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats mais avec la vente de vêtements, je trouve qu'il y a moins de choix dans les rayons chaussures.
Avis vérifiéTrès bien.