L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures, je trouve toujours ce que je cherche.
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix avec la remise de 50% beaucoup de choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens chez besson uniquement pour des chaussures cuir de chez mustang, jamais déçu.
Avis vérifiéTarif moins onéreux
Avis vérifiéSatisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, beaucoup de choix ,prix intéressant.
Avis vérifiéMerci
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour le choix, les prix.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant. Très bon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits et bon rapport qualité - prix
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon Acceuil en caisse
2 janv. 2023
Avis vérifiétrès belle qualité et un grand choix de modèles autant pour les chaussures que pous les pantoufles. J'apprécie la marque française
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéBon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur qui connaît son métier et a su parfaitement s'occuper de mon fils de 2 ans et demi qui est souvent difficile et a des pb de pieds. Un vrai professionnel comme on en voit rarement, qui connaît tous les modèles et donne de précieux conseils...
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur compétent avenant et tres à l'écoute
Avis vérifiéSuper comme toujours
Avis vérifiéBien en général