L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts, style et âges Malheureusement seul un seul modèle m’a plu cette fois-ci
24 juin 2022
Avis vérifiésupermarché de la chaussure..peu de personnel..pas de conseil..un grand choix par contre.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéR.A.S
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite depuis plusieurs années, style, prix parfois un peu élevé
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil du personnel parfait mais très très insatisfaite de mes chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez besson. On prends son temps pour choisir et essayer.
Avis vérifiéTres satisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle à mes goûts même si au départ ce n'est pas ce que je venais acheter.....très bon choix...
24 juin 2022
Avis vérifiéun magasin dans lequel je me sens bien. Un grand choix de produits de qualités que j'ai fait découvrir à un ami qui va devenir client pour sa prochaine paire de chaussure. Toujours satisfaite de mes achats. Le personnel est très agréable. Je reviendrai, c'est sûr
Avis vérifiéToujours agréable d'aller chez BESSON, RAS
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime ce magasin tout simplement et j’ai toujours trouvé chaussure à mon pied !!
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix pour tous les goûts et les bourses.
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin et des produits comme toujours merci besson
Avis vérifiéTrès bonne
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin et vendeuse caissière agréables
24 juin 2022
Avis vérifiéCaissière non professionnelle, pas aimable
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéPas beaucoup d’achat mais ceux achetés très bien