L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
28 juin 2022
Avis vérifiéle personnel ne trouvait pas ma reservation faite sur le site , sinon accueil correct pour une fois on m a dit bonjour et salué , et meme les gerant qui rangeait dans le magasin m a dit bonjour , j etais surprise d ailleurs
26 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix belles chaussures
25 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve vos modèles sympa et des cuirs à prix raisonnables. Cependant je trouve davantage des sandales, deq derbys. des boots et bottes à mon goût. En escarpins, les modèles sont toujours les mêmes. Je ne trouve pas mon bonheur. Vous n'avez pas d'escarpins marron et bleu marine. C'est dommage. J'en cherche.
25 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à notre écoute
25 juin 2022
Avis vérifiégrand choix de modèles et bonne qualité
25 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix. J'ai acheté 3 paires de chaussures d'été en profitant des soldes, malgré le bon état de celles achetées l'année précédente ; les chaussures Besson sont de bonne qualité, à prix abordables.
25 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas de vendeurs pour des renseignements
Avis vérifiéjamais deçu avec Besson
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper merci beaucoup pour l'accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis une très bonne cliente de Besson où je trouve toujours chaussures à mes pieds😏
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage les chaussures coupent au dessus malgré qu'elles soient en cuir
24 juin 2022
Avis vérifiéLes articles ne sont pas du tout à remettre en cause, en revanche, la mollesse et le flegme des trois employées présentes le jour de mon achat est insupportable !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à dire
24 juin 2022
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats
24 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéJ'adore votre magasin
Avis vérifiépa&s de commentaire
Avis vérifiéchoix des produits
24 juin 2022
Avis vérifiéPrix un peu élevé