L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Avis vérifiéRien à redire,parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, bonne présentation des modèles bonne qualité et beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéon voit qu'il y a un manque en d'approvisionnement actuellement , il manque des pointures dans certains modèles tout cuir
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ achète régulièrement chez Besson, il y a beaucoup de choix et à tous les prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix très varié Qualité des produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix, visibilité, calme , tranquillité pour essayer
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un magasin où je vais régulièrement car grand choix de modèles surtout en cuir
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle découverte juste retournerai Beau modèle et beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils. Beaucoup de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson. J'ai 14 paires de chaussures sur 16 achetées chez Besson. Il y a la qualité, le choix, et des prix convenables. Je vous recommande ce magasin. Joëlle M.
Avis vérifiéBonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéEspace, choix de chaussures en cuir, tranquillité pour essayer
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, magasin très peu fréquenté et vendeuse disponible
25 sept. 2021
Avis vérifiéayant découvert BESSON chaussure s il y a quelques années. Je fréquente set fais mes achats quasi plus que chez vous. Car on trouve les chaussures de marques a des prix moindre que dans une enseigne privée.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin en cours de réapprovisionnement des rayons pour l'automne ; peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéje suis une cliente régulière depuis des années. de bons produits originaux et de qualité.