L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
Corinne M.
15 oct. 2024
9 oct. 2024
Evelyne B.
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
Ania L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse très gentil,elle s'est bien occupée de notre achat.
Christelle T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et une large gamme de chaussures super !
Annie C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéL accueil est très moyen
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin était tenu par 2 alternances ce samedi et l'accueil, la façon de s'adresser aux clients étaient déplorables et très peu commerçants.
2 oct. 2024
Avis vérifié….un peu trop onéreux
2 oct. 2024
Avis vérifiéTre bonne
25 sept. 2024
Avis vérifiéVos chaussures sont de bonne qualité et peu de chaussures made in china c'est pourquoi je viens acheter mes chaussures chez votre enseigne
24 sept. 2024
Avis vérifiéÇa va
17 sept. 2024
Avis vérifiéRas.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits
13 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiéLzurs chussures me vont rarement, elles sont soit trop petites, soit trop grandes. Je n'aime pas les talons qui sont trop hauts, difficile de trouver des bottines avec un talon d'environ 4 cm. Les talons ne siont plus bizeauté mais si les talons ne sont pas légèrement bizeautés on ne marche pas bien. Du coup j'ai juste acheté un sac à main.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité et très bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite du magasin Besson
7 sept. 2024
Avis vérifiéRangement des articles facilement compréhensible, diversité des prix, grand choix de modèles, chaussures cuir proposées, personnel très aimable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix mais beaucoup de rayons vides...sûrement en attente de nouveautés
5 sept. 2024
Avis vérifiéRAS Pas encore portées