L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les femmes, un peu moins pour les jeunes garçons et les hommes mais on y trouve notre bonheur et le coin des bonnes affaires rangé par pointure est très sympa aussi
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pris mon temps pour comparee, faire mon choix, essayer plusieurs paires sans ëtre dérangée, ni importunée.
9 août 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé la réservation du produit et le retrait en magasin. Très satisfaite de ce service
Avis vérifiéChoix et qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéC'est bien passé. Choix multiple et produits de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve dommage de ne pas pouvoir bénéficier immédiatement de la réduction lors de l’adhésion D’ailleurs 3 jours après je n’ai toujours pas reçu le mail avec le code de réduction…
27 juil. 2023
Avis vérifiéAchat d’un produit ne correspondant pas à ce que je souhaitais et ce à cause d’une mauvaise indication du vendeur
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn personnel charmant à Athis-Mons ... ne changez rien !
27 juil. 2023
Avis vérifiéQualité, prix , choix dans les chaussures, la maroquinerie, , les bijoux , les foulards , les accessoires, ainsi que la disponibilité , les conseils avisés et la courtoisie du personnel dans mon magasin Besson d’Athis Mons , tout est parfait. J’y retourne toujours avec le même plaisir et j’en parle aussi beaucoup autour de moi et les gens sont ravis de cette belle découverte . Merci à Besson .
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que dans l ensemble les modèles sont beaux avec une grande diversité pour plaire à chacun.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiésuper
20 juil. 2023
Avis vérifiéune fidèle de Besson! j'adore la marque Laura Vita que j'achète exclusivement chez Besson!
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin j'y vais très souvent
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix à prix top
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de choix pour les chaussures
6 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil AU TOP
6 juil. 2023
Avis vérifiéParti pour m'acheter des chaussures mais je suis sorti avec un sac et je n'ai pas regretté 😎