L'établissement BESSON CHAUSSURES à Athis-Mons est apprécié pour son large choix de chaussures et son accueil chaleureux, ce qui assure une expérience agréable et satisfaisante.
17 sept. 2023
Avis vérifiéexcellente
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et les vendeurs bien polie
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente du magasin depuis DES ANNÉES. Je trouve toujours le produit que je cherche. Lechoix est TRÈS grand.
29 août 2023
Avis vérifiéSatisfait
24 août 2023
Avis vérifiéLors de mes 2 derniers passages en magasin, à un mois d'intervalle, j'ai été déçue car seule une partie des rayons était achalandée, le reste était vide. La première fois, j'ai pensé qu'il y avait un roulement de marchandise à faire. Mais la 2e fois idem et il manque donc de la marchandise sur les étalages.
11 août 2023
Avis vérifiémagasin en réorganisation pour mettre les collections d'hiver mais je n'en ai pas tenu compte dans mon appréciation
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix Bons produits Très bons prix ( promo )
11 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été accueillie par un vendeur et une caissière tous deux d’une extrême gentillesse et de bon conseils.
Avis vérifiéun peu cher
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides. Ils etaient déjà en train d'enlever les chaussures d'été. C'est tôt.
Avis vérifiéTBien
11 août 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait de chaussures de besson
11 août 2023
Avis vérifiéUn seul employé en magasin et pourtant très disponible et tout en gentillesse. Une perle rare !
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite des articles
11 août 2023
Avis vérifiéIl y avait beaucoup d étalages vides. Est ce pour la collection hiver?
Réponse de BESSON CHAUSSURES ATHIS-MONS
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis fan de Besson chaussures !
11 août 2023
Avis vérifiéremise placardée non appliquée en caisse responsable absent eu par téléphone comportement injurieux magasin d'Athis-Mons
Réponse de BESSON CHAUSSURES ATHIS-MONS
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les femmes, un peu moins pour les jeunes garçons et les hommes mais on y trouve notre bonheur et le coin des bonnes affaires rangé par pointure est très sympa aussi
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pris mon temps pour comparee, faire mon choix, essayer plusieurs paires sans ëtre dérangée, ni importunée.