L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
26 avr. 2022
Avis vérifiéAchat très bien passe
26 avr. 2022
Avis vérifiéChoix et prix satisfaisants
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéRien à dire
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable personnelles très professionnelle très satisfait de votre magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ achète toutes mes chaussures chez besson d athis mons je suis très contente de trouver ce que je cherche et l accueil toujours chaleureux
23 avr. 2022
Avis vérifiéje suis toujours tres contente d'aller dans ce magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéEn raison du contexte, j'estime que le magasin fait des efforts sur le rapport qualité /prix de leurs produits pour éviter un impact sur le pouvoir d'achat de sa clientèle. À bientôt
Avis vérifiéOk bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa caissière est trompé de couleur ça la deuxième paire était en caisse! J’ai dû retourner et faire un détour pour changer la paire pour pouvoir offrir une paire avec deux chaussures identiques
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bonne accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, choix varié, prix raisonnable.
Avis vérifiéServiable et accueillant
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. plus d'articles avec un talon de 3 cm serait apprécié Merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai trouvé ce que je cherchais
3 avr. 2022
Avis vérifiéles 2 articles choisis me donnent satisfaction mais j'espère que cela restera avec l'usure et l'usage dans le temps
1 avr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les enfant,c'est domage
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette enseigne
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne en dehors d'un refus de paiement par chèque qui ne me semble pas légal.
29 mars 2022
Avis vérifiéBonjour un effort sur l accueil avec sourire est serait plus agréable
Réponse de besson-chaussures.com