L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Monique F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Elisabeth C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaux produits mais chers
Chantal L.
Avis vérifiéBeau magasin
Francine G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéje suis contente de mon achat
Murielle P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien ordonné.
Nathalie L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top.
Christophe L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéResponsable de caisse est malheureusement nonchalant.
Valerie L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai rien commandé Je pense qu’il y a eu une erreur sur le client et je ne pourrai pas malheureusement bénéficier de mes avantages 😡
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Jonathan D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Daïna L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits de toutes tailles contrairement à la concurrence, des commandes possibles Et des produits pour la plupart durable au vu de la qualité des matières utilisées
Christophe M.
26 nov. 2025
Avis vérifiébonne expérience et très rapide. je savais ce que je voulais
Mireille M.
Vanessa T.
Avis vérifiéTrès grand choix
Nadine D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours ete toujours satisfaite de l’Enseigne , accueil au top , mais j’avoue que cette semaine , j’ai été déçue des produits achetés .
Brigitte W.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler toujours satisfaite de mes achatsp
Monique P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et très serviables, avec le sourire
Colette L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéle rayon chaussettes d'hiver anti dérapantes le choix est restreint cette année
Andre S.
Avis vérifiéTrès satisfaite